Вечер у окна

Я знаю, что в мире нет совершенства.
Я знаю, что нет в этой жизни любви.
Но как хочется верить, получая блаженство,
В то, что смогу тебя я найти.

Однажды вечером, дождливым, осенним
Ты кротко мне постучишь в окно.
Принесёшь письмо, что пахнет вареньем,
А с ним, в мою душу заглянет тепло.

Я улыбнусь, приглашу выпить чаю,
Мы сядем с тобой у камина вдвоём,
Укроемся пледом, и я помечтаю,
Завороженно следя за красным огнём.

Построим мы планы на наши недели,
На месяцы, годы и жизни вперёд.
Ты все их запишешь, чтоб в будущем грели,
Но я уже знаю дальнейший исход:

Маленький домик, пёс рыжий, пушистый,
Уважение и счастье до конца наших лет.
Ну где же ты? Где тот вечер душистый?
Я жду у окна тебя, мой человек.


Рецензии