А что Душа - Душа, Мой Ветер

Прошу винить не в моей смерти.
На что мне смерть, от рук Нечистой
Есть только руки самой Смерти
Они в её Глазах Лучистых.

Проникли в Душу, Беззащитной.
Стальными Клешнями Душили.
С Присущей Злобой Первобытной,
Лишь потому, что так решили.

Вина сама Стучится в Двери.
Когда Душа с утра Раздета.
Не понимая, что за Звери
В неё ворвались без Привета.

Всё на Глазах, как есть без Фальши.
Вселяя Страх, Тоску и Ужас.
Влезая в Душу глубже - Дальше,
Сами перед собою Тужась.

Цепные Церберы с Клыками.
По Протоколу - Не Кусаясь
В Глазах, как Пламень - Языками
Слизали Радость, в свою Зависть.

А, что Душа - Душа Мой Ветер.
Да только Провалилась в Пятки.
А Клешни... - Глубже, Словно Вертел.
В тот Свет пролезли без Оглядки.

Наворотили Душу в Штопор,
И вырвали из Пяток - с Корнем.
Оставив еле слышный Шёпот -
"Ещё раз пикнешь - вовсе Вздёрнем".

Но ты прости Душа без Тела.
Что в Утро то ушла Сама,
Пока Нечистая, Горела...
Поверь - она Сошла с Ума.


Рецензии