Вдохновение тогда, когда несего уже отдавать

Свобода и волшебство юношеского духа для творчества приходит, когда вы уже отдаете все, что у вас есть, своим близким! И тогда больше нечего давать от физических ценностей, и тогда только духовные силы и энергии взрывают вдохновение для творчества во имя Красоты на Земле и во Вселенной!


Рецензии