Иногда скучны...

           Спасибо за вдохновение
           Поэту Поль Лани.

Вы молчаливы, иногда скучны,
Но я по-прежнему всё ваша.
Мне б убежать от вас, увы,
Боюсь я ранить чувства наши.

Вы невнимательны ко мне,
Как будто в вашем сердце камень.
Но я готова в унисон
Играть и с вами быть похожей.

Пусть ваша нежность не парит,
Вы не находите слов главных.
Вы молчаливы, но всегда
Я вас люблю и понимаю.

Вы не умеете любить,
Но вам покорна, без обмана.
Слёз горьких мне б не обронить,
Лишь вами быть хочу желанна.

Я ваших взглядов не ловлю,
Ах, если б вы меня любили...
Не опускала б я глаза,
Всегда смотрела б только в ваши.


Рецензии