На грани невозможного...

Иллюзия - реальность,  но со знаком минус.
Как,  впрочем,  электрон и позитрон.
К святому духу липнет чертовщина...
Для всех субстанций есть такой Закон!

И действует Закон во всей Вселенной.
И у неё есть тоже  Антипод...
И жизнь бывает вечной или тленной.
Но где,   какая  -  вряд ли кто поймёт!
................................................

Кто Мироздание создал такое,
тот вряд ли постижим и достижим!
Поэтому тоскую я...  И строю
ковчег Завета,  чтоб связаться с Ним!!!


Рецензии