насилующие мозги многотомные

насилующие
.....................мозги
..............................многотомные
расскажите ка
........................как это
...................................делается
может я стану
........................следующей
...........................................иллюстрацией
жёлтого
.............периодического
.......................................издания
лишняя
............ткань
всегда
..........найдёт способ
...................................внедриться
чтобы
.........испортить
..........................фигуру
и без того
.................странную
------------------------------------
$ilver AnXell " Птицы Хаос " 1989


Рецензии