заиграл бодрячком мобильник в кармашке

запел
.........заиграл
.......................бодрячком
..................мобильник
...................................в кармашке
звонят
...........дети
через пол часа -
............................друзья
а вот
.........кто -то
.....................снова
..............................ошибся номером
а мне
.........хочется
......................как когда-то
миллион лет
.....................до этой
.................................эры
бежать
...........сломя
....................голову
выстоять
...............блин..
..........................длинную очередь
ворваться
.................в допотопную
........................................телефонную
..............................будку
приложить к уху
...............тяжеленную
.......................... телефонную же
...................трубку
набрать код
....................и номер
..................................твоего города
и после вожделенного
.....................................гудка
.....................услышав
......................................" Да ...алло
............................я вас
...................................слушаю ! "
сказать
............одну лишь
.............................фразу
" Я люблю
.................тебя .."
а потом -
.................будь
..........................что будет ...
закрыв от страха
...............неизвестности
............................и неизбежности
............................................глаза !
в безрассудные
........................шестнадцать....
--------------------------------------
$ilver AnXell  12 .09 .2019 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии