Самый лучший день

Сегодня самый лучший день –
Ты мне улыбнулась ярко.
Я не могу себе поверить,
Это ли не сказка?
День был обычный,
Все было как всегда:
Я смотрел в твои уста,
А ты скучала страшно.
Вдруг ты заметила ,
Что я, не отрываясь,
Смотрю бессовестно,
Как ты сидишь одна.
Ты подняла глаза
И улыбнулась ярко,
А я не мог поверить:
Я ли адресат?
Бесспорно, это лучший день,
Ведь ты мне улыбнулась!
Быть может, я все накрутил,
Но ты же улыбнулась!


Рецензии