Постыло...

Я с каждым годом погружаюсь,
У жизни в омут с головой.
Я больше слушаю и маюсь,
В предубеждениях пред собой.

Мне так постыло быть кем надо,
Хотелось стать самим собой.
Но этот пафос иль награда,
Влеч;т  и манит всей гурьбой.

Писать о мыслях, рассуждениях
Какой из этого мне прок.
Возможно будет насаждением,
Мной позабывшийся урок.

О как раздумья мои шатки,
В них столько мнимых глупых фраз.
Я сам стараюсь в них украдкой,
Не впасть в разбитости анфас...


Рецензии