Айпэд, привет!

Айпэд, привет! Воскрес после ремонта?
Теперь пиши, печатать помогай.
Блок новостей рисуй и вести с фронта
И недругов по матушке ругай.
А я доволен тем, что есть возможность
Суть в стихотворной форме изложить.
И жизни смысл, и даже её сложность
Из плюсов всех и минусов сложить.
Снять фотографию, отправить интернетом
По адресу известному друзьям.
У экстрасенсов получить советы
И следовать им, как поводырям.
Затем гитару взять и спеть сонеты
На те слова, что только написал.
И сделать сэлфи - я и мои куплеты,
Их только что с айпэдом я создал.


08.02.2015г.


Рецензии