Вопрос на засыпку

          ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

Уподобить себя... «Частице Вселенной»!?
Иии... - стать с Ней одной- «Плотью Единой»:
Необъятной, Вездесущей, Вечной! Нетленной!
Да разве откажешься?- от судьбы такой «завидной».                /счастливой/

Представляешь?- Сам себе теперь завидую:
Это ж надо было... подобному случиться:
Узреть Истинную правду... «до боли очевидную»!
А думал, что мне с ней: ни-ког-да! не породниться...              /не зарекайся/

А «оно» является!- когда его уже не ждёшь;                /счастие?/
И кому теперь молиться?- за «Царский Подарок»:
Вот и захочешь, а концов уж не найдёшь...
А был бы я счастлив?- без тайн и загадок                /вопрос!/

                09.01.2023.61Б28

































                61Б28


Рецензии