Сожги предохранитель!

Предохранитель плавкий
Всегда в тебя внедрён.
И стал он Тьмы удавкой,
А ты лишь мудозвон.

Сожги предохранитель —
И так себя сожги;
И станешь — небожитель.
Лишь Силы дорог`и.

Когда же в треть накала
(Обычно ПОЛНЫЙ ноль!),
Тогда Душа пропала:
Не Чистый Дух ты — моль...


Рецензии