не тишина

что такое тишина
лишь на фоне звука
понимаю что она
тишина наука

ведь она не тишина
всюду её волны
звука ль тишина жена
шкура чья тигровая

ведь она не тишина
ходит глотка рыкает
вырастает из пшена
и не вяжет лыка


Рецензии