Поражение

Начало уже близко...
Нечего сказать мне...
А победа твоя, низко...
Да и что сказать тебе?

Хорошое начало - печальный конец...
Счастья мне мало!!
А где же венец??
Да хотя, и так, и этак,
Печальное начало...
Да и такой-же конец!
А счастья мне мало!!
Да я просто глупец.

Радости мало!!
Печальное начало и такой-же конец!
И жизнь пострадала...
А ты сам наглец.
И слезы твои сразу, мгновенно,
И словно, кровь прям из глаз!!
И тут же, Поражение всенепременно!
И эта жизнь даёт всем приказ!

9 января 2023 21:40 Грищук Максим


Рецензии
Макс, добрый вечер. Вслед за поражением последуют Победы! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.01.2023 22:08     Заявить о нарушении