В океане злобного тик-тока

 Я не циник и не фаталист ,
ты меня за это - не осудишь,
я душою - как ребёнок чист ,
а удача ? - Где ж её прикупишь?

Мне б авианосец раздобыть ,
да "калибров" шустрвх - хоть немного ,
тяжело мне за удачей плыть
в океане злобного "тик-тока".

А ведь жил казалось - по уму :
слушал Баха , ездил заграницу,
что-то я сегодня не пойму :
взять пузарь иль "спутником" привиться?

Или морду Познеру набить
(страшновато , он же в боксе  - дока... )
Тяжело , ребятушки мне плыть
в океане злобного "тик - тока".


Рецензии