Для готовых радоваться Жизни

Эхо на «Подснежники» (Жюр22)

Из снежинок сложится букет,
И увидишь яркую поляну,
Средь покрытых инеем ветвей,
Миражей там нет, мир без изъяну!

Стужа коль не в сердце, не в душе -
Трели соловья разбудят утром,
Кто не ведал чудо по зиме,
Не ведёт беседы пусть о мудром!

Мудрость - в чувствах, в долге и в любви
К ближнему, к призванию, к Отчизне,
Расцветают и зимой цветы,
Для готовых радоваться Жизни!


Рецензии