***

Желал бы чтоб смеялись люди,
Но вижу мир каким он есть.
И то ли мир стебется глумно 
То ли поднял я всех на смех.
То ли в горах грохочет эхом
И сноба, и нарцисса смех.
То ли в ветвях мне слышен ветер,
А в поле скот и стоги сен.


Рецензии