Исцеляй ребёнка внутри

Исцеляй ребёнка внутри
Просто доброй мыслью.
И старое уже сотри
Просто новым смыслом.

И тяжёлое в себе не носи,
Просто оно уже в прошлом.
И обиды внутри потуши,
Просто телу уже тошно.

И прощение как очищение,
Как благодатные воды.
И от Бога благословение:
Ведь узнаёшь потихоньку, кто ТЫ.

@natdobro

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии