Abyssus abyssum invocat

бездна бездну призывает,
наполняясь пустотой,
бездна больше не зияет
бездыханной чернотой —

изнутри теперь полна,
переполнена вообще,
не узреть в ней больше дна
всех вещей;

через край огромной бездны
льётся бесконечно
абсолютно бестелесное
нечто



 
 


Рецензии