Письмо финансовому аналитику

Я думал только у меня хреново,
И всё скребутся кошки на душе.
Вот завтра утром я начну день новый,
И все пойдёт по-новому  уже.
А мне-то всё казалось, что я-лох, и
Огромное тебе спасибо, Denis!
Я вижу, как дела повсюду плохи…
И беды все мои куда-то делись.


Рецензии