Тьмы все потуги напрасны...

Тьмы все потуги напрасны!
Но нельзя так долго "спать"!
Все желают только Счастья...
Кто же будет воевать?!
С кем? Невежество такое!!
(СМИ -совсем для дураков!)
Сделали людей "изгоев",
Нацепив по "сто оков"!
За квартиру, за кредиты,
Здесь учёба (целый год!)
Красной ниточкой прошита...
ЗНАНИЙ нет про ПЕРЕХОД!!
Многомерный Мир так тонок,
Но... достаточно силён!
Если ты в Душе ребёнок,
Если ты в весь Мир влюблён-
Всё в порядке! Многомерье
Примет вас наверняка!
Если в Сердце крепка ВЕРА,
Скажет Бог -Вот вам "рука"!
Помогу в любой проблеме!
Даже в снятии "оков"!
Тот, кто Мне Душою верит,
Дам всю, всю Свою Любовь!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии