Новости оттель!

Пока в Европе головы ломают,
как прекратить конфликт между
двумя странами, в Бразилии
началось восстание, да и нешуточное!
Те-которые несогласные с результатами
недавних выборов-воинствующе настроенные
забрались в правительственное здание
и требуют вернуть им Жаира Болсонару!
Лула да Силва-как президент их не устраивает!
Пыталась полиция их выкурить слезоточивым газом
и шумовыми гранатами-но бунтари не сдаются!
Теперь решил Лула призвать на помощь военных,
а это палка о двух концах-такое может начаться,
что просто ужас и всей спокойной жизни крах!
А вот, лидеры стран Южной Америки
выступают в поддержку избранного
президента! Они за демократические решения!
А это Аргентина и Чили!
Ну, потому что, если и у них начнётся,
такая же катавасия-а это же передаётся,
то мало не покажется!

Конечно, теперь весь мир в шоке!
Жозеп Боррель потрясен, данными событиями!
А Байден считает беспорядки в Бразилии возмутительными!


Рецензии