Твоя любовь...

Твоя любовь, как путеводная звезда,
Ведёт меня сквозь лабиринты пустоты.
В спирали времени застывшие года
Сжигают памяти воздушные мосты.

Твоя любовь, как одинокая свеча,
Безмолвен свет её в кромешной темноте,
Где я себя, казнил, как палача,
И возрождал надежду, посланную мне...


Рецензии