В руках

В руках играет балалайка.
Смеются дети во дворе.
Бабулька пышки печёт манко,
месяц декабрь снуёт в окне.

Сегодня я частично дома.
Сегодня я частично глуп.
Меня в историю содома
влекут события, влекут.

В них опыт есть уж,
то увязнет рука в зыбучем писюке,
то ноги пьяно заглумлятся
танцуя с чёртом Бог весть где....
Нет....это "доброе" начало совсем не радует меня,
это видения скандала,
потеря ночи, утра, дня....

Я приступаю к покаянию.
Часок лишь только полежу.
Как встану, сразу стану дьякон
и Божьим тайнам угожу.
Ведь семинария заждалась послушника меня, в часах...
ну а душа чтоль загулялась
по бермендуцким трегулям....
Нет! Так просто я не сдамся.
Ещё рывок, ещё натяг и окажусь у чашки сладкой,
где бабка месит каравай...
ну а потом умою рожу,
побрею щёки и усы,
лощёным стану, что вельможа
жующий свой кругаль басы....
кругаль басы?
кругаль басы?
ведь правильнее колбасы!
Оооо....Мне так же со моей натурой
во семинарии отцы,
будут глаголить мол
"Куда ты, ставишь чёрт, подсвечник, ты!?!?!?!
Куда ты лист кладёшь и как?
Ой мрак!
Небрежно молишься здесь грешник"
И этак полоскать и сяк.
Нет...со моею со натурой мне проще в Духе возлежать....
Крикнёт в окно Людка "Халтура! С дивана жопу над поднять!".
Я ей отвечу: "Шлаб ты Людка! Не до тебя мне, жизнь не рань",
а бабка ё.нет скалкой чутко
и спросит: " Вкусный каравай?".


Рецензии