Как стали мы...

Как стали мы с тобой чужими,
Разбилось сердце пополам?
Вчера лишь были мы родными
И кофе вместе по утрам.

Судьба брала в свои объятья,
Но перелётной птицы крик
Ворвался в наше мирозданье
И нам беду с тобой предрёк.

Когда меня с тобой не стало,
Писался чёрным белый лист.
Былых времён осталось мало,
Не ухватиться там за них.

Мы в лабиринтах, в них блуждаем,
В одном движении, но врозь.
Сердца не встретятся, мы знаем,
Нам не пройти вдвоём тот путь.

В плену обид, потерь мы оба,
И погрузились в мир интриг.
Но жизнь, она для нас бесценна,
Простит нам этот глупый шаг.


Рецензии