Летали лепестки

Лепестки улетели,
И валится снег ...
Ты опять не приехал,
Я что, хуже всех ?

Глаза закрываешь...
От леденящей тоски ...
Помни ты, как летали,
В летний час лепестки ...



ЛЕПЕСТКИ КАК ЦВЕТЫ И ЛИСТКИ НА ДЕРЕВЬЯХ И ТЕ ЛИСТКИ НА КОТОРЫХ ПИШЕМ


Рецензии