Кому нужны слащавые стихи

Кому нужны слащавые стихи,
Тю- тю- му-тю, и что-то в этом роде.
Добавь туда немного остроты,
Мужчина -человек, хищник по природе.

Недаром он, рискуя всем,
Теряя многое, друзей, семью, работу,
Ищет приключений и страстей,
Но только не словесного болота.

Он задохнется в том потоке слов,
И ветра перемен не станет дожидаться,
Шагнет в обрыв, он миг парить готов,
И этим мигом будет наслаждаться.

Кому нужны слащавые стихи,
Люблю, клянусь, и что-то в этом роде,
Мужчина не терпит простоты
Его курок страстей всегда на взводе.

20.03.2021 г.


Рецензии