Троцкий

Когда взорвётся ваша суть,
Вы приползете на коленях.
Тогда вы вспомните свой путь,
В последний миг в меня поверив.

Тогда ваш ангел и падёт,
Слезой кровавой станет плакать.
И демон возродиться вновь,
Вас обуздает слово "падать".

Страх будет биться через час,
А завтра паника наступит.
Я вам припомню каждый раз,
Мой демон ночью вас разбудит.

Вы трусу дали вами править,
Он отнял то за что вы бились.
Вы дали им меня оставить,
Мои мечты так и не сбылись.

Террор пройдется по душе,
Меня вы вспомните с мольбою.
Тогда я вам напомню все же,
Как поступили вы с собою.


Рецензии