Жить кайфово

Счастлив я, а что такого?
Жить действительно кайфово.
Быть, существовать, творить,
Удивляться и любить.

Жить моментом настоящим,
Чудеса в себе таящим
Для души, да и для тела.
Нет им счёта, нет предела.

От начала до итога
Каждый миг-сюрприз от Бога.
Неизвестность впереди,
Удовольствие в груди.

Утро-новое рожденье,
А рожденье-наслажденье.
Это стоит дорогого
Потому что жить кайфово.


Рецензии