Ну вы придумали, люди!

Кто устает от любви?
Ну вы придумали, люди!
Ловлю, как прежде взгляд!
Ой поймаю, твои руки сильные!

Припасла я тебя, а ты не знаешь?
Идеальный?  Ну, как?
Брыкаешься - больше не надо?
Отдай, тепло?  Ты, нарасхват?

В душеньке теплой, не нуждаешься?
А подари, ну хоть что...  Неведомо, что...
Нарушитель границы - я же, проверила!
Автомат вскидываю - стой и ко мне!


Рецензии