Ступая по планете...

Быстрыми шагами ступая по планете,
Пришёл к нам Год больших надежд.
Он на вопросы многие ответит,
Пыл охладит бандеровских невежд.

Точки поставит там где это надо,
Объединив страну, избавясь от певцов.
Героям нашим он вручит награды,
И из Руси продажных прогонит подлецов.

Я ещё много загадал желаний,
Теперь вот Бога попрошу чтобы сбылось.
Чтобы весна случилась дружной,ранней,
Ну и чтоб всем пожить подольше довелось.

И чтобы счастье нас не покидало,
Шагало рядом,дорогою одной.
Ну и любви всегда нам было мало,
К женщине единственной,родной.


Рецензии