как мусорный пакет выбрасывают в контейнер

как мусорный
.......................пакет
выбрасывают
.......................в переполненный
........................................контейнер
так и совесть !
-----------------
по причине
..................провозглашения
...........декларации
................................независимости
по мотивам
..................некоторых статей
........................................конституции
каждый из нас
........................имеет
..................................право
...........в определённом смысле
...............................................и в кавычках
на свободу слова
.............................и совести
чтобы шляться
..........................по улице
........................................пьяным
и попусту
приставая к прохожим
...........................во время
...................................оголтелого
...............................................праздника
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии