Посторонний

Мы сегодня чужие люди,
Мы друг другу с тобой никто.
За любовь, говорят, не судят,
Но отныне все письма - в стол.
Я себя, лишь твоим ладоням
Позволяла с ума сводить,
А сегодня... ты посторонний,
Хоть все так же щемит в груди.
Что поделать - никто не волен
От себя совершить побег.
Силой, чьей-то потусторонней
Ты прописан во мне... навек.
Сердце я научилась штопать,
А тоскуя, не лезть в петлю...
Правы чёртовы гороскопы -
Я уверенный однолюб!
Будто был ты Всевышним скроен
Для меня, исключительно.
Ты - единственный посторонний,
Нужный мне так мучительно.
Стылых зим между нами сонмы,
Звонких вёсен - не перечесть.
Ну и пусть, что ты посторонний,
Лишь бы знать мне - ты, где-то есть.


Рецензии