словно берёзовый веник в бане зелёный лист

стерео стихи -

Словно
............берёзовый
............................веник
..................................в бане
.......................зелёный
............лист
между
..............делом
.....................и между ключиц
.....................................щекочет
........................к телу...............хохочет
............прилип..................................и спрятался
прямым
.......потомком
................ещё
...................одного
.........................Чингисхана
..................................(завоевателя
потоками......................................женских
.......туманных......................сердец)
...........................................намёков
..............клубами...................и ничего
.......горячего.....................не значащих
...пара........................................обещаний
.....................................а девушка
..............................начинает
..................понемножечку
.............таять......................(ещё водки
она ощущает.....................................графин
.........себя..........................и пригрезится
............снегурочкой................даже
....и хочется..........................дельфин
настежь.........................бьющий
......открыть.........................хвостом
...........все окна.........................о волны
........и двери............................и мелкий
как можно...........................янтарный
........шире...............................камень )
...........и броситься
.....................в объятьях
..............................зимы
в холодный
..........глубокий
.................искрящийся
..........................снег
-------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 24.10.2021


Рецензии