Страсть

Наполнит хрупкие бокалы
Моя учтивая рука;
И от капели брызг игристых,
От глаз божественно лучистых,
Хмелеет кроткая строка.

Блаженно слово ласк душевных
Влекущее в свой сладкий плен;
Разрушен камень преткновений
В страстях любовных вожделений,
И жажде откровенных сцен:

В тот миг ночной, когда губами
Скольжу по чувственной спине;
Лелея сильными руками,
Купаясь жаркими телами
В единой огненной волне.

Скрипичный стан под бронзой кожи
Звучит мелодией к словам...
Любовь дарила своё ложе
Мне, с той, что истинно дороже,
Как дорог для неё, я, сам...


Рецензии