Под другим углом

Гарво. И окьлот икчобаб тюател дан имаволог ьсишвяачто ясьтарибод од атевс.
От отч ым илъес олад онвя ьтяноп.
Отч мацпулг мишвакси еинечелвзар тут ончот ен отсем.
И акоп теувтсйед ткеффе,ьтарги ястедйирп оп оге маливарп.
Оп маливарп абирг.


Рецензии