Коляда святочная

К вам пришла коляда!
Отворяйте ворота!
Мир на вас! Мир в ваш дом!
Всех с Христовым Рождеством!

Впрок себе не береги!
Сестре-брату помоги!
Накорми голодного
Да согрей холодного!

Днесь Христос родилсЯ!
Сильный Бог смирился.
Будем славить Его:
В мир нести любовь-добро!

Впрок себе не береги!
Сестре-брату помоги!
Посети убогого,
Больного, одинокого!

Чтоб душа расцвела,
Молит о нас Дева!
Умоли, не смолчи -
Сердца наша умягчи!

Впрок себе не береги!
Сестре-брату помоги!
Не суди, а пожалей,
Добрым словом их согрей!

К вам пришла коляда!
Отворяйте ворота!
Мир на вас! Мир в ваш дом!
Всех с Христовым Рождеством!

9.01.23


Рецензии