Лиля, напиши про меня стих

Котик мой пушистый,
глазки - угольки.
Напишу я быстро
про тебя стихи.

Лягу на диванчик!
Помечтаю я.
В небесах бываю
на прогулке вся!

Мягенький животик,
лапки для души.
Милый, добрый котик,
стих мой допиши..

фото из сети интернет


Рецензии