Шрамы

Помнит каждый взгляд
И слов прикосновенья
Вернуть бы чуточку назад
Тех ощущений звенья

Соединяли их едино
Увы, последний поединок
Ножи и копья, сердца хлопья
Ложатся клочьями на снег

И с шага перешёл на бег
Бежал кровавый человек
Запомнил он урок навек
В душе остался отпечаток, след

А сердце заживает век
Нутро все раны принимает
И будет падшим человек
Что людям шрамы оставляет


Рецензии