Мечта

Умираю, люди, засыпаю!..
Снится мне, что я уже в раю!..
Потому, что ада мне хватает!..
И в аду я больше не спою!!!

Снится мне курносая девчонка!
Говорят, зовут ее " Мечта "!
И какой-то крошечный мальчонка...
Я хотела сына и... кота...


Рецензии