Аннунаки и Игиги!

Это жители нашей планеты?
Неизвестные Боги Земли!
И какими были зоветы?
Что вы людям с собой принесли?

Ну скажите нам, Аннунаки!
Для чего были Вы на Земле?
Может быть, для огромной науки?
И какой Вы служили звезде?

Неизвестность всегда напрягает.
Ведь Игиги служили Богам?!
Как бы нам Они помогают
Только в чём? Не ведаю сам.
 
Говорят: Что Вы Полубоги?
Но Аннунаки превыше всего!
А Игиги всегда на подмоге
В мифологию верить грешно.

Вы имели связь с небесами...
Боги нашей грешной земли!
Спасибо, что Вы были с нами!
А теперь мы остались одни.
              22.12.2022


Рецензии