Волна

Кронштадт сгорит за 0.0 second
потом поднимется волна и постпетровское болото до Выборга включая...

мда...

сходил купил немного водки
потом еще разок сходил...

пишу для Лизы в *краину

*ероям - *лава!
*у - дебил

 


Рецензии