Куда мне до тебя

И зимой и летом
и порой осенней
я пишу стихи
как Сергей Есенин
я хватаю строки,
стоя у окна
у меня своя
Анна Снегина...

куда мне до тебя, Сергей.
Столетья лист перевернули.
Теперь здесь каждый третий гей
и в пошлость современных дней
нас всех  с макушкой окунули.

И с той, и с этой, и напротив,
прости, себя я не сберег.
Как просто, все они не против
пройтись с губами между ног
шмотками нежности и плоти

но все же, знаешь, есть она,
всегда одна на небосклоне,
Огнем свечей в ночи горя
склонюсь к ее ногам  в поклоне
за свет звезды благодаря


Рецензии