и опять про менталитет

В чём мой пра-пра-пра-пра дЕд
Виноватый?
Ну, за что менталитет
Пи@доватый?
Столько зависти во мне
И злорадства,
Что мешает всей стране
Развиваться,
Столько создаёт проблем
Без желанья,
Ну за что такое всем
Наказание?
Благодарен небесам
За прозрение
Не один такой я сам
К сожалению!
Кто бы дал совет нам всем
Как подняться?
И менталитетом с кем
Поменяться?
Улучшения б внесли
Мы в породу...
Но у нас тут москали
Мутят воду!


Рецензии