Последний виновный валет

from Valhalla with love...

 


На почте теракт... Выбит взрывом
Последний виновный валет...
Всю даль в одночасье размыло.

Вот было...
А вот и конверт...
Лежит запечатанный частью
От целого...
Рядом границ,
И граней, меж сломанным счастьем
В любой из душевных столиц. ..
на почте...
почата бутылка
Два ноль и два ноль урожай...
название слишком уж пЫлко...
ПИРоС  МАНИ ПРЯМО ЗА КРАЙ.
надежное  средство...
валета
до солнечных ДАМ  проводить...
на почте...
деление света
ФОТОН вдруг задумал двоить...
несите сюда чемоданчик!
желтее которого нет...
какой загибается пальчик?
таинственна тайна в ответ...
на почте...
былых предпосылок
насыпан в посылку валет...
его отрубили  от ссылок.
вот был он.
а вот его нет)
____________________


Рецензии