замужняя Любовь

Когда заказываешь в дом к себе кровать,
Где будешь сладко с мужем спать,
Уютно приласкав Кота,
Что бы проснуться , новый день начать,

Совсем не помнишь в тот момент о том, о Том другом, моменте Том, и чувстве Том,
Когда стихи в ночи и на пруду, как тот закат, рассвет, секунду счастья Ту

Да хоть бы и момент! смотря глаза в глаза,
Ты сверху, мой палец на твоих губах,
И Запах твой. И поцелуй. Такой безумный, томный, нежный, как в последний раз,

И мы лежим.. дыханье не восстановить,
Меня трясёт, а ты задумалась, опять…
Но встала тихо, оделась и ушла,
Все молча.. впрочем как всегда,

И сколько б не было моей вины,
Идёшь Ты снова в магазин,
Теперь вот Шторы покупать,
Уют и быт устраивать , опять , опять ..

Все потому, какой бы не был я,
Плохой/Хороший, это все не важно,
Ты все берёшь от Жизни, как и я,
Я знаю. Но знаю Я, и ты поймёшь однажды,

Что можно Жить Любя, Любить, не проживать а Жить!
По настоящему, а не для всех,
Чтоб вместе Праздники, и отпуска,
Что б утро в кайф, и даже осень в кайф

И Дождь.. мы вместе под зонтом,
Отеля номер, мы вдвоём, мы ВСЕ вдвоём,
Глаголы: доверять, учиться друг у друга,
Прощать, ценить, и жить! Дышать! Всей грудью! Прям взахлёб!

Как секс… который и не описать
Словами.. их не хватит.
Всему безумию есть имя,
А в нашем случае Страсть

Могу я сделать  ее вечной, навсегда!
Хотя ты врят ли мне поверишь,
Но я готов. И я хочу. Лишь для тебя)
Одной, единственной. Моей.

Но все это сегодня и сейчас,
Наступит день, и завтра я уеду,
И если Вера в Нас вдруг пропадёт,
Во мне ,
И чувства пылкие остынут,

Я буду знать, что сделал Все!
Что я Любил, Заботился и Верил,
Что отдал я себя, кусок из Сердца,
Срезал  навсегда!

Что в памяти моей, до гробовой доски,
Блондинка, с хитрым взглядом,
Что на мне, такая нежная,
Ты есть-Любовь! Ты - сама Страсть..
Ты воплощение грёз…

Но не моя.. но. Не. Моя….
Я говорю прощай… Любя…


Рецензии