Бывает так ты борешься за жизнь...

Бывает так: ты борешься за жизнь,
А кто- то рядом в эту жизнь не верит.
Пока ты шепчешь в тишине: "Держись!",
Они лишь молча закрывают двери...

И не впускают даже мысль о том,
Что небеса послать надежду могут.
А ты от лжи оберегаешь дом,
И выбираешь светлую дорогу.

И точно знаешь: вера велика,
Мы сами чудеса создать способны.
Протянутая Господом рука–
Это, как будто Бог любовью обнял.


Рецензии