Путеводная звезда

                Светят яркие огни,
                Что горят высоко.
                Погоди ,повремени ,
                Не гони до срока.
 

                Не гони ,что не сбылось,
                Но о чем мечталось!
                Что росло ,но не срослось
                Самую лишь малость!


                Ты гореть не уставай,
                Огонек высокий!
                Всякий путь мой освещай,
                Близкий и далекий.


                Чтобы в жизни все сбылось,
                То ,о чем мечталось!
                Чтоб росло и чтоб срослось!
                Пусть хотя бы малость!


Рецензии