Зима

Люблю пройтись по улице,
Не глядя на мороз,
И пусть зима беснуется,
И холодно до слёз.
Берёзки сплошь укутаны
В белейший палантин,
И сине- перламутровым
Раскрасил Властелин
Всё небо. И восторженно
Замру на полпути…
Любуюсь миром, Боже мой,
Так зябко! Не уйти.


Рецензии