Не отпустить, не удержать

Не отпустить, не удержать...
Ну, что за наказанье?
Теряю время я опять?
Нет в мире заклинанья,
Чтобы его остановить
И в прошлое вернуться...
Так юность нам не позабыть,
Хоть к ней не прикоснуться.
Так в реку дважды не войти,
Не встретиться впервые...
В мгновенье жизнь свела пути:
Сплошь точки, запятые
И паузы в прошедших днях...
Почасовое счастье...
Но вот тебя не видеть в снах,
Прости, не в моей власти.


Рецензии